关于西北工业大学2019年会计专业学位研究生录取通知书发放暨入学导航的通知-MPAcc(会计专业硕士)中心

关于西北工业大学2019年会计专业学位研究生录取通知书发放暨入学导航的通知

作者:MPAcc教育中心 时间:2019-06-28 点击数:

亲爱的新生同学们:

大家好!

祝贺您被我校录取为2019年会计专业学位研究生(简称MPAcc)!为使您顺利愉快地开始校园生活,我校特启动2019级MPAcc新生录取通知书发放暨入学导航工作,具体安排如下:

一、时间、地点

时间:2019年7月6日(周六)13:30-18:00

地点:西北工业大学友谊校区(友谊西路127号)西馆XB201

二、参会人员

2019级MPAcc全体新生

三、会议议程

1.发放《录取通知书》

2录入新生面部信息

3.迎新系统使用介绍

4.教学培养工作介绍,地点另行通知。

四、温馨提示

1.请携带本人身份证原件和1寸近期免冠照片(蓝底)1张,照片背面请注明本人姓名。

2.为了避免因人、户分离,三个月内系统自动销户等状况的发生,学校规定非全日制MPAcc学生不转户口、不转档案、不转组织关系、不安排住宿,非定向学生毕业时可签订三方协议,发放派遣证。

3.请全体新生提前安排好工作和生活,务必准时到场参会,如未按要求参加者一律按旷课计!

                                      西北工业大学MPAcc教育中心

2019年6月28日

版权所有 © 西北工业大学     学院地址:西安市友谊西路127号      ICP备案号:陕ICP备05010979