关于举办MPAcc“大数据+会计”师资研讨会的通知

作者:MPAcc 时间:2018-09-27 点击数:

   大数据技术飞速发展,在财务会计领域也逐渐发挥着重要作用,为此会计教指委将主办“大数据+会计”为主题的专业会议,请全院教师特别是会计系教师联系MPAcc教育中心踊跃报名参加。会议通知如下。


    为进一步提高MPAcc教学水平,保障MPAcc培养质量,由全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称会计教指委)主办,南京理工大学承办的MPAcc“大数据+会计”师资研讨会定于2018年10月20日至21日在南京理工大学举办。会议相关情况如下:
    承办单位:南京理工大学
    会议时间:2018年10月20日-21日 (一天半)
    会议地点:南京青旅宾馆(江苏省南京市秦淮区后标营路101号)
    报到时间:2018年10月19日11:00-20:00
    报到地点:南京青旅宾馆(江苏省南京市秦淮区后标营路101号)
    会议主题:大数据技术与会计财务的融合与重构
    参会人员:本次会议邀请具备一定计算机和数据分析基础并有志于开展“大数据+会计”教学改革的MPAcc相关课程任课教师参加。为保证培训质量,会议规模限150人,原则上每单位参会人员不超过2人。
    会议费用:参会人员交通、住宿费用自理,每人另需缴纳会务费用1000元。
    会议报名:请各培养单位于2018年10月8日前通过电子邮件将会议回执发送至南京理工大学会务组邮箱(mpaccdsj2018@163.com)。有关会议安排等具体事项,南京理工大学会务组将会以邮件形式另行通知参会人员。

版权所有 © 西北工业大学     学院地址:西安市友谊西路127号      ICP备案号:陕ICP备05010979